欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

财经委、预算工委与北京市人大调研组座谈交流

2021/04/14 17:17   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委

  4月12日至14日,北京市人大财经委、常委会预算工委调研组一行9人来赣调研,期间,省人大财经委、常委会预算工委与调研组开展了座谈交流。

       财经委、预算工委演示了江西人大预算审查监督网络平台运行情况,介绍了省人大常委会开展审计整改跟踪监督有关情况,北京市人大财经委、常委会预算工委负责同志介绍了北京市人大常委会开展相关监督工作的情况,双方还进行互动讨论。调研组充分肯定我省人大预算联网监督和审计工作监督等方面工作所作出的成绩。双方表示,要继续加强相互学习交流,认真借鉴双方各方面工作好的经验和做法,不断推动两地人大财经监督和预算审查监督工作再上新的台阶。

  座谈会后,调研组还深入九江市开展了相关调研。(省人大常委会预算工委供稿)