欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十三届人大常委会第二十九次会议在昌举行

2021/04/21 16:44   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  4月21日,江西省第十三届人大常委会第二十九次会议在南昌举行。受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,省委常委、省委秘书长,省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持第一次、二次全体会议。省人大常委会副主任马志武、胡世忠、曾文明、张小平,秘书长韩军和委员共47人出席会议。

      会议听取了省财政厅厅长朱斌作的关于《2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)》的说明,省人大财经委主任委员张振球作的关于该方案(草案)的审查报告。

  会议审议并表决通过了《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案的决议》。

  省人民政府副省长孙菊生,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志列席了会议。(供稿、摄影:省人大常委会办公厅宣传处侯洁如)