欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 乡镇人大

南昌市青云谱区徐家坊街道人大工委: 力促旧改换新貌 居民感谢送锦旗

2021/04/22 18:49   编辑:邵新羚   来源:南昌市青云谱区徐家坊街道人大工委

  “感谢政府给予我们老旧小区改造的机会,让小区面貌焕然一新,给我们这些住户带来了实实在在的益处……”日前,南昌市青云谱区徐家坊街道曙光小区业主代表张传香、陈小秀等人来到街道办事处,向工作人员表示感谢并赠送锦旗。

  此次老旧小区改造,是代表票决产生的民生实事项目之一,目的就是帮助一些老旧小区改善人居环境和基础设施。南昌市青云谱区人大代表熊园胜在前期的摸排调研中,了解到曙光小区长期存在排水不畅、基础设施破旧不堪、绿化长期无人养护等问题后积极为民发声,提出建议,将曙光小区改造纳入民生实事项目。

  为督促民生实事项目落实落地,熊园胜代表经常来到改造现场,与小区居民、项目建设单位共同商议改造项目。据悉,改造工作得到了小区居民的积极支持和配合,项目进展十分顺利,预计将于今年6月完工。

  熊园胜代表说,“很高兴能够促成这次的老旧小区改造,在今后的工作中,我也会继续发扬人民代表为人民的服务精神,努力为选民们办好事、代好言”。(南昌市青云谱区徐家坊街道人大工委曾婷)