欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

胡世忠走访看望省人大监察和司法委员会全体同志

2021/04/23 17:05   编辑:邵新羚   来源:省人大监察和司法委

       4月21日下午,省人大常委会副主任胡世忠,在常委会秘书长韩军的陪同下,来到省人大监察和司法委员会,走访看望委员会全体组成人员和办公室干部,并与大家交流工作。

  胡世忠边看边谈,听取了委员会今年立法和监督工作进展情况以及相关工作安排,并就做好下一步工作提出要求。

  胡世忠指出,站在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的历史新起点,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,按照省人大常委会今年工作部署,坚定地担负全面依法治国使命,坚决地履行人大监察司法职责,在守正创新中开创工作新局面、彰显履职新作为,以高质量的立法和监督工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(省人大监察和司法委办公室邹晖供稿)