欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

胡世忠走访看望省人大社会建设委员会全体同志

2021/04/25 14:33   编辑:邵新羚   来源:省人大社会委

       4月25日上午,省人大常委会副主任胡世忠,在常委会秘书长韩军的陪同下,来到省人大社会建设委员会,走访看望委员会全体组成人员和办公室干部,并与大家交流工作。

       胡世忠详细了解了社会委成立以来的工作开展情况和今年立法、监督工作进展情况以及全省人大社会建设工作机构和队伍建设情况,并就做好下一步工作提出要求。

       胡世忠强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人大社会建设工作,适应新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会关于加强社会建设的部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕保障和改善民生、加强和创新社会治理,强化担当作为、依法履职尽责,助力创造高品质生活,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,推动人大社会建设工作再上新台阶,为“十四五”开好局、起好步作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(省人大社会委办公室罗秋荣供稿;邵新羚摄影)