欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 设区市人大

宜春市人大: 开展党史学习教育“红色走读”活动

2021/04/27 16:42   编辑:邵新羚   来源:宜春市人大
      4月26日,宜春市人大常委会机关组织全体党员干部职工赴宜丰县开展党史学习教育“红色走读”实践活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词、坚守初心使命、永葆党员本色。
      在宜丰县芳溪镇下屋村熊雄故居,大家依次参观图片、实物等资料,聆听现场讲解,了解革命先烈熊雄的生平和英勇事迹,近距离感受老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福的坚定信念。在熊雄故居门口,全体机关党员干部面对党旗,庄严的举起右手,重温入党誓词,声音里满是激动。

  大家表示,这是一次生动而丰富的红色革命教育,进一步锤炼党性,坚定理想信念,牢记初心使命。作为人大机关干部,要深刻感悟革命先辈们的大局意识、奉献精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为新时代人大工作创新发展贡献自己的力量。(供稿:宜春市人大办叶梓、易亮)