欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

上饶市信州区人大: 联合社区开展党史学习教育实践活动

2021/04/30 17:33   编辑:李华   来源:上饶市信州区人大

  为深入开展党史学习教育,以为民办实事行动检验学习成果,近日,上饶市信州区人大常委会机关党支部联合东市街道北门村社区党委,开展“学党史践初心听民意办实事”党史学习教育实践活动。

  活动中,区人大常委会机关党员干部为社区干部、居民群众作党史专题宣讲,引导他们树立正确的党史观,学党史、知党情、感党恩、跟党走。社区围绕环境卫生、就业创业、医疗保障、扶弱助老、惠民政策、便民服务等居民关心关注的问题征求居民意见,区人大常委会机关党员干部现场一一进行解答登记,当场不能解答的,表示会将问题梳理后及时转给相关部门,并加大督促力度,推动相关问题得到圆满解决。

      随后,机关党员干部们拿着扫把、垃圾钳等工具,对社区道路两侧开展地毯式清理,用实际行动传递“美化环境我先行”理念,共同维护美好家园,为群众创造舒适宜居的生活环境。(供稿:上饶市信州区人大朱柳表、徐文积)