欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

万载县人大: 召开“学党史·迎五四·话初心”青年干部座谈会

2021/04/30 17:34   编辑:李华   来源:万载县人大

  4月29日,万载县人大常委会召开青年干部座谈会,以“学党史·迎五四·话初心”为主题,通过观看励志微视频、赠送书籍、与青年干部座谈交流等方式,了解青年干部在思想、工作、学习和成长等方面的情况,殷切勉励青年干部立大志、明大德、成大才、担大任。

  “我将以好干部的标准,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上播洒青春的激情。”“愿我们历经千帆、归来仍是青年。”“我们青年干部要经得住风浪、受得住磨难、耐得住寂寞,在实践和时间的考验中淬炼成才。”…会上,12位青年干部结合各自工作实际和成长经历依次进行发言,并以真挚的情感、鲜活的事例交流思想、畅谈体会、共话初心,现场气氛活跃,充满青春气息。

  会议要求,县人大常委会机关青年干部要做品德高尚的人,对党绝对忠诚,涵养浓厚的家国情怀;要做坚韧不拔的人,能享受成功的喜悦,也经得起失败的考验;要做有真本领的人,具备应对复杂局面、复杂问题的能力;要做健康、阳光、向上的人,守好政治、法律、道德三大底线,积极工作、健康生活,永葆青春活力。(供稿:万载县人大办刘绍昆)