欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

婺源县人大: “学党史、励初心、献余热”

2021/04/30 17:35   编辑:李华   来源:婺源县人大

  为深入开展党史学习教育,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,更好地为党和人民的事业发挥余热,以优异成绩迎接建党100周年,日前,婺源县人大常委会机关离退休干部党支部组织部分党员干部,赴“国家运动休闲特色小镇”珍珠山乡开展“学党史、励初心、献余热”主题观摩视察活动。

  视察组一行先后到莲子滩茶场人居环境整治示范点、特色小镇核心区道路提升和发展规划展示点、黄砂体育中心、美丽集镇建设与品质提升点、农垦文化展示馆等进行实地观摩,直观感受珍珠山乡体育小镇的新面貌、新气象。大家对近年来婺源县发展全域旅游、建设最美乡村所取得的成就倍感欣喜和振奋。一路上,老干部们听取了县乡人大工作及县人大开展党史学习教育计划安排等相关情况通报,分享交流了个人的感受和体会,并在经济社会发展、民生改善、老龄问题等方面提出了中肯的意见建议。

  此次主题观摩视察活动,把“我为党旗添光彩”“我为婺源献余热”作为党史学习教育的重要内容,进一步激励离退休党员干部为党的事业发挥余热,老干部们纷纷表示,今后将继续关注、关心和支持全县经济社会发展各项工作,以退休不褪色的精神和更加饱满的热情发挥好政治优势、经验优势,向县委、县政府积极建言献策,为助推婺源高质量发展做出积极贡献。(供稿:婺源县人大办潘娇娣、张建平)