欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大监察和司法委员会赴省监察委员会走访座谈

2021/05/11 17:19   编辑:邵新羚   来源:省人大监察和司法委员会办公室

       5月11日上午,经省人大常委会领导同意,省人大监察和司法委员会主任委员徐南凯带队,赴省监察委员会进行走访座谈。省纪委常务副书记、省监察委员会副主任潘东军主持座谈会议。省人大监察和司法委员会有关负责人、办公室相关同志,省纪委省监察委员会有关负责同志以及办公厅、调研法规室、案件监督管理室等有关部门负责同志参加会议。

  会上,省纪委省监察委员会有关负责同志汇报了我省各级监察委员会向本级人大常委会报告专项工作的有关情况,并表示省监察委员会将继续在中央纪委国家监委和省委领导下,进一步加强与省人大常委会、省人大监察和司法委员会的沟通联系,按照时间节点要求,认真做好我省各级监察委员会向本级人大常委会报告专项工作。

  徐南凯介绍了监察司法委协助省人大常委会开展监督监察工作的法律依据、工作规则,通报了有关工作情况,并就做好省人大常委会听取和审议省监察委员会专项报告、全国人大常委会来赣调研、建立日常工作联系方式等工作,与省监察委员会同志进行了沟通交流。(省人大监察和司法委员会办公室邹晖)