欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大常委会机关青工委喜获三项荣誉

2021/05/28 18:08   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关青工委

  近日,省直机关团工委、省直机关青联印发表彰通报,在2020年度“省直机关青年五四奖章”“先进团青组织”和“优秀团青干部”评选活动中,省人大常委会机关青年胡伟荣获“2020年度省直机关青年五四奖章”荣誉称号,省人大常委会机关青工委荣获“2020年度省直机关先进团青组织”荣誉称号,机关青年李昆荣获“2020年度省直机关优秀团青干部”荣誉称号。

      据悉,这次评选活动面向省直机关青年干部,共评选了10名“省直机关青年五四奖章”获得者,29个“省直机关先进团青组织”,49名“省直机关优秀团青干部”。表彰通报强调,受到表彰的青年及青年集体是省直机关青年的优秀代表,他们在各自岗位上取得了优异成绩,彰显了新时代青年听党指挥、矢志奋斗的精神风貌。希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,以远大理想引领人生航向,用担当实干彰显蓬勃力量,在描绘新时代江西改革发展新画卷中书写青春华章!(供稿:省人大常委会机关青工委李昆)