欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大常委会副秘书长左继生带队赴全国人大常委会办公厅信访局汇报工作

2021/06/07 15:53   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅信访处

       6月4日上午,省人大常委会副秘书长左继生带队赴全国人大常委会办公厅信访局汇报工作。全国人大常委会办公厅信访局局长白平胜和相关处室负责同志参加座谈。

       白平胜对江西人大一行的到来表示欢迎,他在充分肯定江西人大信访工作成绩的同时,就人大信访定位及服务常委会中心工作、规范办理人大代表信访件、打造网上信访主渠道,进一步做好新时代新阶段人大信访工作提出了指导意见。

       左继生表示,全国人大常委会办公厅信访局紧紧围绕习近平总书记全面推进依法治国战略部署,落实栗战书委员长人大信访工作指示精神,积极探索创新经验做法,为地方人大信访工作指明了方向,树立了标杆。我们将立足“三个重要”人大信访工作定位,认真学习贯彻全国人大常委会办公厅信访局“一个思路”“一个办法”“六项工作机制”的基本要求,不断健全信访工作机制、规范信访工作流程,依法履职,全力服务常委会中心工作,高质量做好新时代人大信访工作。(供稿:省人大常委会办公厅信访处沈华山)