欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021/06/07 17:46   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  6月7日,省人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,省人大常委会办公厅负责同志参加活动。

       活动仪式上,受省人大常委会秘书长、机关党组书记韩军,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力委托,办公厅负责同志向机关50年以上党龄老党员代表颁发纪念章。他对老党员们50年如一日立足本职、拼搏奉献地为党工作表示感谢,希望老党员们珍惜荣誉、砥砺奋进,继续发挥余热,为党和人民服务,听党话、感党恩、跟党走,不忘初心、牢记使命,为推动新时代人大工作与时俱进创新发展贡献自己的力量。

       据了解,颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,省人大常委会机关有30名老党员获颁纪念章。老党员中,党龄最长的有76年。纪念章主章由党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵、光荣花、光芒等元素构成,副章由山河、中国结和红飘带等元素组成,飘带上雕有“光荣在党50年”字样,寓意党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。 (省人大常委会办公厅宣传处李华供稿)