欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

南昌县人大: 开展文化产业发展情况专题调研

2021/06/10 17:12   编辑:刘玥   来源:南昌县人大

  6月9日,南昌县人大常委会组织调研组深入泰豪创意科技集团有限公司、玺悦影城、凤凰沟田园综合体等地,开展全县文化产业发展情况专题调研。调研活动邀请了部分市、县人大代表参加。

  调研组认真听取文化产业相关单位、企业负责同志情况介绍,详细了解全县文化产业发展整体规划设计、基础设施建设、开发运营管理以及当前文化产业发展面临的困难与问题。

  调研组充分肯定全县文化产业发展所取得的成效,并指出,近年来,南昌县委县政府高度重视文化产业发展工作,先后出台了《南昌县加快文化产业发展的实施细则(试行)》《南昌县人民政府关于打好“组合拳”提振文化旅游消费的通知》等文件,克服疫情影响,攻坚克难,持续推动文化产业高质量发展。

  调研组强调,相关部门要继续认真贯彻省市县关于加快文化产业发展的决策部署,不断强化举措、落实责任,进一步做大做强文化产业。同时要加大文化产业宣传推介力度,不断提升全县文化产业的知名度和美誉度,确保文化产业持续健康发展,为南昌县加快实现“文化强县”战略目标凝聚磅礴力量。(供稿:南昌县人大万先文)