欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

曾文明赴景德镇调研经济运行等情况

2021/06/10 17:53   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委

       6月7日至8日,省人大常委会副主任曾文明率队赴景德镇开展上半年经济运行和国家陶瓷文化传承创新试验区建设情况专题调研。省人大财经委、省统计局负责同志参加调研。

  调研组听取了景德镇市政府及相关部门和单位关于上半年经济运行和国家陶瓷文化传承创新试验区建设情况的汇报,了解当前面临的主要困难问题,提出做好下一步工作的意见建议,并深入部分企业和陶阳里历史街区、三宝国际瓷谷、高岭中国村等试验区重点项目实地考察,详细了解建设推进情况。

  曾文明对景德镇相关工作情况给予充分肯定,提出要紧紧抓住景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的重大机遇,用好自身品牌优势和政策优势,进一步提高对外开放的质量和水平。要进一步强化经济运行跟踪分析工作,广泛深入开展调查研究,着力化解经济运行中的突出矛盾和困难。要充分发挥人大职能作用,不断创新工作方式,督促和支持政府改进工作,更好服务经济社会发展。(省人大财经委办公室谢佳蓓供稿)