欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

南昌市西湖区人大: 开展红色走读定向挑战赛

2021/06/11 17:59   编辑:刘玥   来源:南昌市西湖区人大

  日前,南昌市西湖区人大常委会机关党支部组织开展“传红色基因承革命薪火”红色走读定向挑战赛。

  活动中,4个参赛队的队员们采取骑行共享单车的方式先后到八一广场、八一起义纪念馆、新四军旧址、中共中央东南分局旧址、西湖区人大宪法馆等地“打卡”。通过参观革命旧址、聆听革命故事、诵读红色家书、高唱红色歌曲、重温入党誓词、党史教育知识竞答等多种形式感悟建党百年的光辉历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,追寻初心、坚定信仰。

  大家表示,作为新时期的共产党员,要在党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,牢固树立正确的党史观,把党史学习教育成果转化为推动工作的强劲动力,以饱满、热情的工作姿态奋力开启西湖高质量发展新征程,进一步彰显西湖人大担当。(供稿:南昌市西湖区人大喻辉云、胡春梅)