欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 乡镇人大

南昌市青山湖高新园区人大工委: 端午佳节粽飘香 代表群众心相连

2021/06/11 17:59   编辑:刘玥   来源:南昌市青山湖高新园区人大工委

  6月10日,南昌市青山湖高新园区人大工委组织部分人大代表走进丹石社区开展“粽情粽意迎端午”主题活动。

  活动现场欢声笑语、其乐融融,人大代表与居民们一起用娴熟的动作包扎着粽子,大家专心致志投入其中,忙得不亦乐乎。

  随后,代表们将包好的粽子分别送到辖区空巢老人和困难户家中,与他们亲切交谈,询问身体情况、生活状况。小区居民刘阿姨激动地说:“每年的端午节代表们都会来到社区送温暖,代表就像我们的亲人一样。”

  一只青粽,一缕浓情,点点心意,温暖心间。活动的开展,进一步弘扬了中华民族传统文化,也密切了代表与居民群众的联系。(供稿:南昌市青山湖高新园区人大工委夏梦)