欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县区人大

贵溪市人大: 新时代文明实践活动丰富多彩

2021/06/11 17:59   编辑:刘玥   来源:贵溪市人大

  6月10日,贵溪市人大常委会机关组织机关志愿者深入到鸿塘镇中心小学开展新时代文明实践宣讲和党史学习教育“永远跟党走”活动。

  夏季来临,暑期将至,为防范未成年人溺水,增强农村少年儿童的自我安全保护意识,志愿者们将编印的《珍爱生命预防溺水知识手册》分发到每位学生手中,宣传防溺水知识,教育引导学生从自我做起,珍爱生命,增强自我保护能力。

  随后,志愿者们还和学生们一起唱响《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲,让孩子们感受革命烈士的忠贞为党、舍生取义的坚定信念,让爱党爱国的红色种子在孩子们心中生根发芽。

  志愿们为留守儿童送去书包、文具袋等学习用品,并与他们亲切交流,了解生活、学习状况,勉励孩子们好好学习,快乐成长。(供稿:贵溪市人大办颜国琴)