欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大常委会机关干部集中收听收看 “七一勋章”颁授仪式

2021/07/01 11:28   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  6月29日上午,省人大常委会组织机关130余名干部职工集中收听收看“七一勋章”颁授仪式,聆听习近平总书记发表重要讲话。

  “‘七一勋章’获得者是各条战线党员中的杰出代表,在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。”大家认为,在庆祝中国共产党成立100周年之际,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员,激励着广大党员、干部坚守初心使命,做到忠诚干净担当,顽强拼搏,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进。

       勋章照耀初心,荣誉激励使命。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心,牢记使命,永不懈怠,一往无前,为开创新时代江西人大工作新局面,全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处刘玥;摄影:李华、刘玥)