欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

机关党委召开党支部党史学习教育座谈会

2021/07/06 17:29   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处
       7月6日下午,省人大常委会机关党委召开党支部党史学习教育座谈会。省人大常委会副秘书长、机关党委书记巫欣春主持会议,省纪委省监委驻机关纪检监察组负责同志到会指导。机关党委委员、机关纪委委员、机关各党支部书记参加。
       
       会上,秘书处、编辑室信息保障中心、农委、法制委法工委、选任联工委党支部等5名支部书记,先后围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会以及支部党史学习教育开展情况作交流发言。
       会议要求,各党支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,抓好党史学习教育第二阶段工作,扎实推进、狠抓落实。按照机关“我为群众办实事”实践活动36件实事项目清单,进一步细化工作措施,在规定的时限落地落实。根据机关党史学习教育专题组织生活会方案,在8月中旬前,统筹安排、精心组织、高质量开好党史学习教育专题组织生活会。(供稿:省人大常委会办公厅宣传处刘玥)