欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

韩军赴靖安县白沙坪看望机关离退休老同志

2021/07/19 19:48   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅老干部处

  7月17日,炎炎夏日,骄阳似火,省人大常委会秘书长韩军利用周末时间前往靖安县白沙坪机关休养点看望正在休养的机关离退休老同志。韩军了解了老干部休养期间的服务保障、日常膳食安排和应急处置措施,听取了老干部处党总支利用老同志集中休养的机会成立临时党小组,开展“唱会一首红歌、观看一部党史教育片、聆听一堂党课和学习一个榜样”等党史学习教育“四个一”活动情况汇报。

  韩军一行的到来,让老同志倍感亲切,十分高兴,大家围在一起拉家常谈工作,就机关党组一直以来对离退休老同志的关心爱护表达感激之情,对近年来省人大机关各项事业高质量发展给予充分肯定。对于此次休养,老同志们纷纷表示,这是一次学有所乐、学有所长、学有所获、学养结合的幸福之行,作为省人大机关老干部,享有组织关怀和领导关心,身心愉悦,幸福满满。对于党史学习教育“四个一”活动,老干部处党总支委员罗玲霞点赞道:“这种形式多样、内容丰富的党史学习教育,让我们寓学于养、记忆深刻,充分发挥了党组织的政治建设功能,更加坚定了我们的政治信仰,坚定了永远跟党走的理想信念。”

  韩军指出,要把党对离退休老同志的政策全面贯彻好,把机关对老同志的关心照顾认真落实好,增强老同志的获得感、幸福感,不断激发机关离退休老同志为党和国家事业增添正能量的积极性和主动性。(供稿:省人大常委会办公厅老干部处唐浩)