欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

县乡人大换届选举工作调研座谈会在南昌召开

2021/07/27 18:19   编辑:刘玥   来源:省人大常委会选任联工委

  7月26日下午,县乡人大换届选举工作调研座谈会在南昌召开。省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任徐忠出席会议并讲话。

  会议听取了南昌市安义县、新建区,九江市武宁县、共青城市,宜春市靖安县、万载县,抚州市乐安县、广昌县人大常委会或选任联工委具体负责换届选举工作的同志关于县乡人大换届选举工作进展情况的汇报,并重点就换届选举工作中存在的突出问题和解决办法进行了交流讨论。

  会议要求各地要进一步提高思想认识,切实加强对县乡人大换届选举工作的组织指导和统筹调度;要严格依法办事,各项工作必须按照法定时间、符合法定要求、履行法定程序;要对工作中存在的困难问题有考虑、有办法、有预案,确保换届选举工作依法有序、平稳顺利进行。(供稿:省人大常委会选任联工委办公室舒焱)