欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室招聘1人

2021/08/02 17:26   编辑:邵新羚   来源:《时代主人》编辑室

  夏日送岗,“职”等你来。江西省2021年度省直事业单位公开招聘公告已于8月1日发布,其中江西省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室招聘采编岗1人。

  此次招聘岗位类型为专技岗,主要负责《时代主人》刊物日常采编工作。岗位报考要求大学本科及以上学历、学士及以上学位,新闻学、汉语言文学等专业,年龄30周岁以下,且具有两年及以上工作经历和新闻记者证。

  考试采取《综合基础知识》笔试和结构化面试相结合的办法进行,笔试、面试成绩各占总成绩的50%。《综合基础知识》笔试将于9月4日在南昌开考。有意向者可于8月4日9:00起登录江西人事考试网(www.jxpta.com)进行报名。

  据悉,《时代主人》是江西省人大常委会主管主办、国内公开发行的机关刊物,创刊于1982年,现为全彩版月刊。《时代主人》编辑室是江西省人大常委会办公厅所属正处级全额拨款事业单位,主要负责编辑、出版、发行《时代主人》刊物。(供稿:省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室吴梦茹)