欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

省人大机关获省直机关庆祝建党100周年群众歌咏活动二等奖及优秀组织奖

2021/08/20 16:20   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关党委

  近日,在省直机关工委组织开展的“唱支山歌给党听”省直机关庆祝建党100周年群众歌咏活动中,省人大机关选送的《不忘初心》歌曲视频荣获二等奖,省人大常委会办公厅获得优秀组织奖。

  优异成绩,饱含辛勤付出。省人大机关将参加歌咏活动作为庆祝建党100周年、开展党史学习教育的重要内容,所有党支部全覆盖,机关党组成员带头参加,90余名机关干部职工踊跃报名。大家以饱满的热情参与歌曲排练和视频录制工作,用真挚的情感、嘹亮的歌声抒发对党的无限热爱,表达不忘初心中汲取前行力量、在牢记使命中展现担当作为的坚定信念。

  在认真观看歌曲视频后,省人大常委会党组书记、副主任赵力平作出批示:“值得点赞。内容、表现形式、艺术水准、组织工作均值得充分肯定。望再接再厉、再创佳绩!”

  知所从来,不忘百年初心,思所将往,赓续百年辉煌。省人大机关将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,努力创造新时代“第一等工作”,以更加扎实的工作作风和出色的工作业绩展现人大机关干部的风采,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!(省人大常委会机关党委实习生揭欣玥供稿)