欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

选任联工委在萍乡市调研指导县乡人大代表选举工作

2021/08/30 16:54   编辑:刘玥   来源:省人大常委会选任联工委

       8月28日,省人大常委会选任联工委在萍乡市调研指导县乡人大换届选举工作。萍乡市5个县(区)集中在28日、29日选举新一届县乡两级人大代表,是全省率先完成投票选举的设区市。调研组先后在安源区白源街白源村中心投票站、上栗县福田镇连陂村中心投票站以及湘东区麻山镇桐田村中心投票站、湘东镇江口村选举大会现场,认真查看当地选举工作资料,详细了解工作开展情况,并实地观摩选民投票选举。
       调研组认为,萍乡市各级人大在同级党委领导下,严格依法办事,按照法定程序和法定时间扎实推进县乡人大换届选举各项工作,整体进展平稳有序。调研组强调,要进一步提高政治站位,准确把握换届选举各项法律政策,增强工作预见性和主动性,抓细抓实换届选举后续工作,提前谋划、精心组织好新一届县乡人民代表大会会议,确保县乡人大换届选举顺利圆满。(供稿:省人大常委会选任联工委杨海云)