欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 乡级人大

南昌市青云谱区洪都街道人大工委: 我为群众办实事 搭起服务连心桥

2021/08/30 18:03   编辑:刘玥   来源:南昌市青云谱区洪都街道人大工委

  “我们希望能扩大休闲空间,最好能建个羽毛球场”“建议停车位再增加一些”“小区路灯要再亮一点”…一场别开生面的建议征集沙龙正在南昌市青云谱区洪都街道洪园社区内开展,居民代表们为如何规划和改善自己的居住生活空间,争先恐后地发表着自己的建议和看法。

  据悉,洪都街道人大工委始终把党史学习教育“我为群众办实事”活动与人大工作紧密结合。在洪都小区改造过程中,洪都街道人大工委了解到居民群众对自己所生活的小区改造有诸多诉求后,积极创新工作方式,拓宽意见征集渠道。以沙龙的形式,邀请施工方、设计方、政府相关职能部门相关人员和居民代表来到现场,大家在平和的气氛中良性互动,畅所欲言、提出问题、共商对策,现场共收集意见建议40余条。

  相关负责人介绍,下一步将对收集到的意见建议进行跟踪,发挥好人大依法监督作用,努力做到事事有着落,件件有回音,真正让群众满意。(稿源:青云谱区洪都街道人大工委涂艳)