欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

“江西数字人大”建设工作小组召开调度推进会

2021/09/06 11:14   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

      近日,“江西数字人大”建设工作小组召开调度推进会。省人大常委会副主任张小平出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持会议。

       会上,相关单位汇报了前期工作的进展情况,提出了需要协调解决的事项。张小平对前一阶段的工作予以了充分肯定。他强调,要认真按照省人大常委会党组书记、副主任赵力平对“江西数字人大”建设提出的“安全、务实、高效,稳妥推进,时间服从质量”和“在确保安全的前提下,可用、管用、好用”的工作要求,强化落实的精准度,提高执行力和操作力,高质量推进数字人大建设,加快全省人大系统数字化改革步伐。

       张小平要求,要坚守安全底线,坚持求实求效。要立足人大职责,以问题为导向,深化优化平台服务功能,以数字赋能引领新时代人大工作创新发展、担当作为。

       省人大常委会办公厅,有关专门委员会、工作委员会,省政务服务办、省信息中心负责同志,相关企业技术负责人参加会议。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿)