欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县级人大

玉山县人大: 组织人大代表正式候选人与选民见面活动

2021/09/08 11:37   编辑:邵新羚   来源:玉山县人大

       近日,玉山县人大常委会主任,副主任,副主任候选人分别组织部分县人大代表正式候选人到各乡镇开展代表与选民见面活动,候选人向选民介绍了自己的情况,并与选民面对面座谈交流,认真倾听百姓诉求,详细了解村民健康状况、生产生活情况、农村发展计划以及面临的困难和问题。

  大家一致认为,代表与选民见面活动是人大与人民群众保持密切联系的良好载体,是倾听民声、反映民情、解决民忧的一项很好的措施。如果有幸当选县人大代表,将积极履行人大代表职责,坚持以人民为中心,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在解决群众的烦心事、操心事、揪心事上积极作为,用心用情为群众办实事解难题,把民生工作要做到人民群众的心坎上,切实做到民有所呼,我有所应。

  面对选民提出来的问题,候选人们耐心倾听,认真解答,并承诺,将定期到镇、村召开座谈会了解村情民意,通过多种渠道收集选民的意见,与职能部门对接协调解决大家提出的问题。努力做到人民选我当代表,我当代表为人民。(供稿:玉山县人大张强)