欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

法工委开展基层立法联系点工作调研

2021/09/08 21:19   编辑:刘玥   来源:省人大常委会法工委

  9月7日至8日,省人大常委会法工委组成调研组赴丰城市就省人大常委会基层立法联系点工作进行专题调研。

  调研组在丰城市水利局召开座谈会,了解水行政有关法律法规的执行情况,听取省鄱建办河湖处和丰城市水行政执法部门对相关法律法规修改的意见建议。

  调研组要求,省鄱建办河湖处作为省人大常委会基层立法联系点,工作中要深入基层、深入一线,全面收集群众立法建议,要做好人大立法工作的联络员、信息员、宣传员,充分发挥基层立法联系点接地气、察民情、聚民智的桥梁纽带作用,为省人大常委会立法工作提供建议、贡献智慧。

  调研组还实地查看了赣江沿河砂场整治及丰2采区规范开采情况。(供稿:省人大常委会法工委周急)