欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县级人大

弋阳县人大:人大代表正式候选人与选民见面

2021/09/09 19:21   编辑:刘玥   来源:弋阳县人大

  日前,弋阳县委领导以人大代表正式候选人的身份分别与各选区选民代表见面。

  见面会上,各选区汇报了县人大代表选举工作情况。候选人向选民介绍了自己的情况,并与选民面对面座谈交流。

  代表候选人认为,人大代表是一种身份,更是一份责任和使命,表示如果能有幸当选为县人大代表,将不负厚望重托,本着对广大选民高度负责的态度,认真履行代表职责,积极当好广大选民的知心人、代言人和服务者;切实履行人大代表职责,与各位代表和全县干部群众共同努力,围绕“两新两地”发展目标,为将弋阳建设成“传承红色基因和高质量发展示范区”做出最大的贡献,为推进县域经济和社会事业的发展而不懈努力,把弋阳建设得更加美好。

  通过此次见面会,正式代表候选人与选民之间搭起了面对面交流的平台,增进了选民对代表候选人的了解,也激发了广大选民参与民主选举的政治热情。(供稿:弋阳县人大办李晶)