欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

外侨民宗工委赴赣州开展旅游新业态发展情况调研

2021/09/17 20:47   编辑:刘玥   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  9月14日至15日,省人大常委会外侨民宗工委赴赣州市大余县开展旅游新业态发展情况调研。

       调研组一行先后来到大余县南方红军三年游击战争纪念馆和丫山景区星级民宿、九回头美食街、道源书院、天空之镜、巴士旅游公厕等旅游景点、新业态项目实地察看体验,与游客和旅游从业人员交流,深入了解当地旅游新业态发展情况、存在的主要困难和问题,征求对旅游产业高质量发展的建议。

  调研组对大余县近年来全业融合推动旅游业态大发展、带动农民致富取得的成效给予充分肯定。同时建议,在疫情形势依然严峻的情况下,要继续保持对旅游企业惠企政策的延续性并落到实处;要从优化产品供给、推进产业融合、促进消费升级的角度,加快培育旅游新业态,以新业态引领旅游发展新常态;要创新宣传渠道、丰富宣传体系,深度开拓旅游客源市场。(供稿:省人大常委会外侨民宗工委办公室谢志高)