欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

机关举办综治节能财务培训班

2021/09/22 11:13   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅行政财务处

       9月16日至18日,省人大常委会机关综治节能财务培训班在南昌举办,省人大常委会副秘书长巫欣春出席开班式并讲话,机关内部控制建设工作领导小组和工作小组成员、机关各处室(中心)有关人员60余人参加。

       培训班邀请节能专家和红十字会专家作专题授课,办公厅行财处、秘书处负责同志就有关业务工作进行讲解。培训班学员还赴江中集团、南昌市消防支队学习参观。

       举办综治节能财务培训,是深入贯彻中央和省委有关决策部署,认真落实省人大常委会工作要求的重要安排,对进一步加强和创新机关综合治理,积极推进节能减排和绿色发展,优化财务保障工作具有重要意义。

  培训班学员表示,要进一步牢固树立真正过紧日子的思想,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,推进节约型机关建设;要扎实落实机关综治各项工作任务,全面提升机关综合治理水平,建设和谐机关、平安机关;要不断完善机关内部控制管理制度,持续推进内控机制规范运行,确保国家有关政策落地落实。(省人大常委会办公厅行财处喻再辉供稿;李华摄影)