欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

抚州市人大: 组织部分省人大代表开展工业创新发展倍增行动专题调研

2021/09/24 16:00   编辑:邵新羚   来源:抚州市人大

  近日,抚州市人大常委会组织在抚选举的省人大代表,先后深入东乡区、黎川县、南城县开展工业创新发展三年倍增行动专题调研,并召开座谈会。

  调研组一行先后来到东乡区、黎川县、南城县等地企业进行实地考察。每到一处,调研组都要详细了解企业经营发展情况,认真听取企业的意见和建议。代表们表示,通过实地考察,大家充分感受到了抚州市经济社会发展的巨大变化,感受到抚州市各地千帆竞发的发展势头,这为他们提高履职能力提供了很好的学习机会,也创新了人大代表履行职责的方式方法。

  代表们指出,抚州市推进工业创新发展三年倍增行动是认真落实省委省政府实施工业强省战略部署要求的重要举措,契合了抚州市高质量发展的现实需要,抓住了抚州发展的弱项短板,希望抚州市能始终坚持目标、问题和效果导向,进一步做好工业创新发展三年倍增行动的提升工作;始终坚持突出重点,攻坚克难,进一步做大做强优势产业;始终保持持续发力,确保工业创新发展三年倍增行动的高效推进,以工业发展提升全市经济实力。(供稿:抚州市人大刘时飞)