欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 乡级人大

南昌市西湖区丁公路街道人大工委:顺利完成西湖区第十七届人大代表选举工作

2021/09/27 16:25   编辑:邵新羚   来源:南昌市西湖区丁公路街道人大工委

  9月22日,丁公路街道人大工委组织辖区7个选区开展西湖区第十七届人大代表选举工作。本次选举采取无记名投票的方式,通过设立流动票箱、投票站、召开选举大会的方式进行差额选举。各选区在中秋期间就开启了流动票箱,并在各选区设立了投票站,按照疫情防控要求,邀请部分选民代表到现场参加选举大会。

  在各选区选举现场,工作人员现场宣读选举办法、投票选举注意事项以及选区正式代表候选人名单、工作人员名单。选民在仔细听取情况说明后,严格按照选举程序,领取选票并认真填写,在总监票人、监票人现场检查票箱后,投票正式开始,选民走到红色票箱前郑重地投下选票,依法行使自己的民主权利。整个投票过程气氛庄重,井然有序,公正透明。共选举出人大代表16名,来自于各个行业领域,选举结果将报区人大代表资格审查委员和区人大常委会审议确认后公布。(供稿:南昌市西湖区丁公路街道人大工委涂伟)