欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

下乡日记

2021/09/28 16:24   编辑:邵新羚   来源:帮扶工作队

       9月27日,省人大常委会驻吉安县登龙乡庙前村帮扶工作队组织村“两委”成员集体学习《赵力平赴省交通运输厅推进“我为群众办实事”重点民生项目》新闻。

  宣读新闻后,村干部们表示,省人大常委会党组书记、副主任赵力平赴省交通运输厅推进“我为群众办实事”重点民生项目,立足于解决好人民群众急难愁盼问题,充分体现了省人大常委会党组贯彻落实党中央和省委部署的“我为群众办实事”实践活动的政治坚定性和行动自觉性,彰显了“权力机关为人民”人民底色和“功成必定有我”的责任担当,必将有力推动我省交通重点民生项目落在实处。同时,也将有力地促进正在开展的乡村振兴工作,给帮扶工作队、农村基层党组织和广大村民以极大的鼓舞和鞭策。帮扶工作队将精心编制好庙前村三年振兴规划,近期特别要着力抓好产业调整和交通等基础设施改造提升项目,努力为庙前村的乡村振兴工作开好头、起好步。(供稿:省人大常委会驻吉安县登龙乡庙前村帮扶工作队陈仁盛)