欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县级人大

全国人大代表陈康平进站履职

2021/09/28 16:43   编辑:邵新羚   来源:上饶市广信区人大

  9月27日,全国人大代表、晶科电力科技股份有限公司董事、总经理陈康平到上饶市广信区罗桥街道文家社区人大代表联络站,在这里听民声、汇民意、为民履职。广信区人大常委会负责同志参加。

  在联络站,陈康平详细了解社区情况,并和社区居民座谈交流。会上,他认真询问和听取了基层群众关于失地农民社保问题、光伏产业助力乡村振兴和和农村土地污染等问题的相关意见和建议。陈康平说,人大代表联络站是各级人大代表依法履职尽责的平台,是人大代表与人民群众联系的桥梁、纽带和窗口,他会尽快地将群众的建议意见向有关部门反映,并及时给予反馈,真正践行“人民选我做代表、我当代表为人民”的庄严诺言。

  随后,陈康平还看望了文家社区的困难群众,并发放了慰问金。(供稿:上饶市广信区人大江一军)