欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十三届人大常委会第九十五次主任会议在昌举行

2021/09/28 18:27   编辑:刘玥   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  9月28日,省十三届人大常委会第九十五次主任会议在昌举行。受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。省人大常委会副主任龚建华、胡世忠、曾文明、张小平,秘书长韩军出席。

  会议听取了省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省人口与计划生育条例〉的决定(草案)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈鹰潭市文明行为促进条例〉的决定(草案)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市中心城区农贸市场管理条例〉的决定(草案)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例〉的决定(草案)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——宜春明月山景区条例〉的决定(草案)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——吉安武功山景区条例〉的决定(草案)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委主任周雍作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈景德镇市陶瓷文化传承创新条例〉的决定(草案)》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈上饶市道路交通安全条例〉的决定(草案)》审议情况的汇报,省人大财经委副主任委员周山印作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案的决议(草案)》审议情况的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于人事任免议案审议情况的汇报。会议同意将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副秘书长,办公厅负责同志和各专工委主要负责同志,省纪委省监委驻省人大机关纪检监察组组长列席会议。(供稿、摄影:省人大常委会办公厅宣传处李华)