欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十三届人大常委会第三十二次会议闭会

2021/09/29 16:58   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       9月29日,江西省第十三届人大常委会第三十二次会议在南昌闭会。上午,省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。省人大常委会副主任马志武、龚建华、胡世忠、曾文明、张小平,秘书长韩军出席会议。

  会议表决通过了《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省人口与计划生育条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市中心城区农贸市场管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈景德镇市陶瓷文化传承创新条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈鹰潭市文明行为促进条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈上饶市道路交通安全条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——宜春明月山景区条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈江西武功山风景名胜区——吉安武功山景区条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于接受龚绍林等辞去有关职务的请求的决定》以及人事事项。

  会议经表决,任命李江河为江西省人民代表大会社会建设委员会副主任委员,喻德红为江西省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。赵力平给喻德红颁发任命书。

  省人民政府副省长张鸿星,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿摄影)