欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

部分机关青年干部参观江西脱贫攻坚成就展

2021/09/30 15:45   编辑:李华   来源:省人大财经委

  九月迎朝阳,心中有红火。

       9月30日上午,在新中国成立72周年即将来临之际,省人大常委会办公厅负责同志带领机关青年理论小组第3、4、5小组青年干部赴江西省展演中心参观“让老区人民过上好日子——江西脱贫攻坚成就展”。

       走进展厅,青年干部们纷纷停下脚步,认真听取讲解,仔细观看每一张图片,大家都被脱贫攻坚中红土圣地创造的“第一等工作”深深震撼,被感人至深的脱贫事迹深深打动,对谱写全面小康一个不少风景更好的江西华章充满信心。

  参观结束后,全省脱贫攻坚先进个人吴荣平同志与大家分享了他参与扶贫工作3年多的点点滴滴;徐贤也、刘子奕、熊兴等同志结合学习习近平总书记“七一”讲话精神和工作实际谈了感想和体会。通过参观展览和学习交流,大家认为,奋斗的青春最美丽,有爱的人生最幸福,作为青年干部,要坚持今天的事情今天做,努力为做好新时代人大工作贡献应有的力量。(摄影/供稿汤天池)