欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 重要发布 >> 机关动态

法工委青年干部开展理论学习交流活动

2021/09/30 17:56   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委

        9月30日上午,省人大常委会机关青年干部理论学习小组第七组召开学习交流会。省人大常委会机关党组成员、法工委主任周雍到会指导,法工委全体青年干部参加。

       会议首先观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话的视频。随后,青年代表曹雄辉、何飞围绕习近平总书记重要讲话精神,结合各自思想和工作实际,畅谈了学习感悟,交流了心得体会。

  周雍对青年干部如何更好地加强理论学习,做好本职立法工作提出了明确要求。他指出,青年承担着时代赋予的重要使命,要强化理论武装,坚定理想信仰,做到真知、真信、笃行;聚焦使命担当,为高质量立法持续奋斗,推动我省经济社会高质量发展;彰显价值追求,努力践行根本宗旨,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;锻造过硬品质,夯实事业根基,努力成为可堪大用、能担重任的立法骨干。(供稿:省人大常委会法工委备案审查处张豪)