欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平出席“江西数字人大” 建设调度推进会

2021/10/09 17:41   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       10月9日,“江西数字人大”建设工作小组调度推进会召开。省人大常委会副主任张小平出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持。

  在听取省人大常委会办公厅、有关专工委及参建单位工作情况汇报后,张小平对“江西数字人大”取得的阶段性成效予以充分肯定。他强调,要贯彻落实好省人大常委会党组书记、副主任赵力平对“江西数字人大”建设作出的指示要求,对标对表,补齐短板,精准提升,进一步强化工作落实效果,全力打造有特色、有亮点的“江西数字人大”平台,为数字江西建设贡献人大力量。

  张小平要求,按照安全、务实、高效、稳妥的原则,时间服从质量,精益求精推进平台建设,早日发挥便民服务作用,架起一座畅通民意的“数字桥梁”,让人大代表和人民群众有实实在在的幸福感和获得感。要提前做好上线试运行的各项准备工作,对照时间节点,梳理完善提高,强化演示效果,确保顺利试运行。同时,要统筹考虑下一步市、县人大常委会平台建设事宜。要坚守安全底线,加强风险防范,坚决防止信息泄露,确保平台数据安全。

  省人大常委会办公厅,有关专门委员会、工作委员会,省政务服务办、省信息中心负责同志,相关企业技术负责人参加会议。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿摄影)