欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县级人大

上饶市广丰区人大: 学党史、践初心、为民办实事

2021/10/09 18:21   编辑:刘玥   来源:上饶市广丰区人大

  上饶市广丰区桐畈镇积极引导区、镇人大代表参与到党史学习教育中,做到以“学”为先,以“做”促效,学做结合,认真践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心。

  近日,桐畈镇人大组织人大代表深入到桐畈社区、溪山社区、下社村、王家村等地,开展推进文明乡镇创建工作视察活动。在活动中,代表们还分组来到各村居,与村干部一起对村居环境卫生进行集中整治,打扫清理河道、沟渠、背街小巷等卫生死角,向群众宣传“门前三包”责任制,及时发现存在的问题,提出解决问题的意见和建议。

  通过活动的开展,进一步引导广大干部群众养成良好的卫生习惯和文明健康的生活方式,营造干净整洁、文明有序的人居环境。

  随着党史学习教育的深入开展,桐畈镇将继续聚焦群众普遍反映的共性问题,聚焦经济社会发展的痛点难点问题,认真帮助群众解决急难愁盼事,切实担负起代表职责。(供稿:上饶市广丰区人大办吴处银、徐朝霞,桐畈镇人大许声旺)