欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平出席青海省人大来赣调研生态文明建设座谈会

2021/10/11 17:50   编辑:邵新羚   来源:省人大环资委

    10月11日,青海省人大常委会副主任刘同德率调研组来赣开展生态文明建设调研。省人大常委会副主任张小平在南昌主持召开调研座谈会并介绍省情,省人大环资委主任委员吴治云和环资委、省发改委、省自然资源厅有关负责同志参加会议。

  座谈会上,调研组一行对近几年来江西国家生态文明试验区建设和环境与资源保护工作给予高度评价。双方就深入学习贯彻习近平生态文明思想、习近平法治思想,推进生态文明建设,加强人大环境资源保护和矿山环境整治等工作进行交流和探讨,并表示,今后要进一步加强相互学习交流,认真借鉴对方工作中的亮点和经验做法,不断推动两地人大工作再上新台阶。(省人大环资委雷鹏供稿;邵新羚摄影)