欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

曾文明赴党支部工作联系点调研

2021/10/12 16:02   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委

       10月12日,省人大常委会副主任曾文明赴党支部工作联系点——于都县贡江镇密坑村党总支调研,与党总支党员及镇党委负责同志座谈交流,了解村党总支党建工作开展情况,听取意见建议。赣州市人大常委会主任赵多仙陪同调研。

  会上,贡江镇党委及密坑村党总支负责人介绍了村党总支党建工作开展情况,提出了相关意见建议。曾文明对村党总支开展基层党建工作给予充分肯定。他要求,村党总支要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江西特别是赣州时重要讲话精神,规范组织生活,大力发展党员,抓好班子建设,把党总支建好、建强。要发挥村党总支战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争先创优,以党建引领助推乡村振兴等工作。要激活资源要素,搞活村集体经济。要巩固脱贫攻坚成果,完善基础设施,关心群众生产生活,扎实办好民生实事。要坚持以人民为中心,创新基层社会治理,抓好乡风文明建设,让新村有新貌。(省人大财经委汤天池供稿)