欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

曾文明赴于都工业园区开展“入企走访连心”活动

2021/10/13 09:45   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委汤天池

      10月11日至12日,省人大常委会副主任曾文明率队赴于都工业园区开展“入企走访连心”活动。省人大财经委、省发改委、省文旅厅、省统计局负责同志参加。

       曾文明一行实地察看了江西卫棉纺织有限公司、江西煜明智慧光电股份有限公司、于都-FDC时尚产业综合体、富硒蔬菜产业园等,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,面对面倾听企业呼声,了解企业存在的困难问题。

       在随后召开的座谈会上,曾文明听取了于都县前三季度经济运行、工业园区工作和降成本优环境工作情况汇报及部分企业负责人的意见建议,对于都县经济社会发展和工业园区工作给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江西、赣州时重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求,与时俱进传承红色基因,大力发扬实干精神,感恩奋进,把习总书记对赣南革命老区的关爱转化为工作动力,扎实做好各项工作,努力向总书记、党中央交上一份满意答卷。

       他强调,省直对口帮扶部门和单位要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,一如继往地继续大力支持和关心赣南等革命老区发展,积极帮助革命老区协调解决一些实际困难。于都工业园区要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,针对企业最现实、最急迫的实际困难,对标对表,主动作为,持续优化营商环境,着力帮助企业解决一些实际问题;同时,要加强跟上级部门的沟通联系,积极争取政策,不断巩固稳中向好的发展势头。(省人大财经委汤天池供稿)