欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

外侨民宗工委赴庐山永修调研旅游新业态发展情况

2021/10/13 17:52   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会外侨民宗工委

       根据省人大常委会《关于听取和审议省人民政府关于我省旅游新业态发展情况报告的方案》安排,10月11日至12日,省人大常委会外侨民宗工委邀请院校专家学者和省文旅厅相关处室负责同志共同组成调研组赴庐山市和永修县调研旅游新业态发展情况。

       调研组一行实地查看汤太宗温泉、桃花源养老疗养中心、柘林老镇等旅游企业和新兴景区发展情况,听取九江市和庐山市有关部门关于旅游新业态特别是温泉、康养等产业发展情况汇报,与涉旅部门和旅游从业人员进行深入沟通,了解当前制约温泉、康养等旅游企业发展的主要困难和问题,共同探讨进一步推进旅游新业态发展的方法和路径。(省人大常委会外侨民宗工委史玉杰供稿)