欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 县级人大

铜鼓县人大: 组织开展2021年度重点项目集中视察

2021/10/19 17:36   编辑:刘玥   来源:铜鼓县人大

  为充分发挥人大代表作用,切实提升监督工作实效,助推我县重点项目建设。日前,铜鼓县人大常委会负责同志带领新一届常委会委员、部分人大代表对该县2021年度重点项目建设情况进行集中视察。

  视察组一行先后到棚改安置点、新自来水厂、葛藤坳备用水源点、冷链物流等项目现场视察,了解重点项目和民生实事项目建设的进展情况,并召开调研座谈会,听取相关负责同志对各项目建设进展情况的汇报,与会人员针对项目建设中存在的问题提出意见建议。

  通过视察,委员和代表们进一步凝聚了共识,明确了方向,激发了干劲,纷纷表示,要认真履行好代表的职责,以更加饱满的精神状态和政治热情,凝神聚力,多建睿智之言,多献务实之策,为建设开放、创新、文明、和谐的新铜鼓作出更大贡献。(供稿:铜鼓县人大办吴娟)