欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 立法动态

法工委赴南昌上饶开展 《江西省社会信用条例(草案)》立法调研

2021/10/20 16:33   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会法工委

       10月18日至20日,省人大常委会法工委主任周雍率调研组赴南昌、上饶两市开展《江西省社会信用条例(草案)》立法调研,省发改委有关负责同志参加调研。

      调研组一行分别在南昌市和上饶市召开座谈会,邀请当地人大及政府分管领导,人大有关专工委、政府有关部门、法院、人民银行、工商联以及人大代表、专家学者、商会和企业代表等与会座谈。与会人员结合调研提纲和工作实际,从条例草案的适用范围、重要制度设计、针对性、可操作性等方面提出了意见和建议。

  调研组一行还实地考察了上饶市大数据发展管理局,了解当地信用信息系统建设的有关情况。(省人大常委会法工委王励供稿)