欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张小平赴数字江西科技有限公司调研

2021/10/22 10:32   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       10月21日,省人大常委会副主任张小平率调研组赴数字江西科技有限公司调研。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力和“江西数字人大”建设工作小组部分成员参加。

  调研组一行参观了数字江西科技有限公司展厅,看望数字人大项目组,观看VR+工业互联网应用案例短片。随后召开座谈会,与项目组成员面对面交流,并听取数字江西有关情况介绍。

  张小平指出,“江西数字人大”建设工作启动以来,数字江西科技有限公司作为平台建设的主力军,积极配合省人大常委会办公厅,主动担当作为、出谋划策,加班加点,全力以赴,及时有效解决数字人大建设过程中遇到的技术难题,为平台建设初具雏形作出了重要贡献。

  张小平强调,要持续深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,按照省人大常委会党组书记、副主任赵力平同志的要求,坚持一流标准,再接再厉,攻坚克难,为平台如期上线“再添一把火”“再加一把劲”。要积极稳妥推进平台建设,大胆提出设想,仔细优化论证,确保安全务实高效,做到实用管用好用。要遵循先易后难、逐步升级的原则,早作部署,统筹安排好平台上线发布和今后迭代升级等工作。通过平台建设、数字赋能,既充分展现全省人大机关践行“全过程人民民主”的生动实践,又让人大代表和人民群众有实实在在的获得感参与感。(省人大常委会办公厅宣传处李华供稿)