欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 工作动态 >> 机关动态

快来看!有图有实物,省人大常委会对外交往成果在网上展出

2021/10/27 14:34   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会外侨民宗工委

        经多方收集、认真整理、反复核对,省人大常委会对外交往成果虚拟展厅完成建设工程,日前上线。

        一直以来,省人大常委会贯彻党的外交方针,自觉服务国家外交大局,按照中央和省委对外工作总体部署,充分发挥地方国家权力机关的特点优势,积极开展同外国地方议会友好交往,注重从人大角度讲好“中国故事”“江西故事”,大力宣介人民代表大会制度优势和特点,广泛宣传江西改革发展的进程和成就,为促进国家和地区关系发展、构建良好外部环境作出了应有贡献。

        该展厅以时间为轴、故事为线,用100多张历史照片和20多件实物、文档,回溯省人大常委会对外交往的历史轨迹,品味风雨历程的感人瞬间,聆听友好交往的生动故事,感悟跨越时空的动人画面。

        据悉,随着省人大常委会对外交往工作不断发展,展厅还将继续增添新的内容,欢迎关注!(省人大常委会外侨民宗工委潘辛菱供稿)

       1.作品地址

       https://d381scppx.720think.com/t/d381scppx

       2.作品二维码